Краски
в беспечном пролете окна.
Серые грустные лица -
грозно плывут облака.
Желтая-желтая осень,
следом за нею зима,
юные гордые стаи
рвутся в чужие края.
Белая-белая вьюга,
снегом накрыта земля.
Трудно живется без друга,
намного трудней без врага.
Красное-красное солнце,
вечное пламя огня.
Сердце так счастливо бьется
рядом с тобой, жизнь моя.
Черное-черное время
ядом наполнит меня;
с грязью смешаются краски,
когда на пороге война.
Свидетельство о публикации №106021800837
Стали волосы смертельной белизны
Видно много белой краски у Войны...
А чернота была вокруг и в измученных сердцах людей.
Хорошие стихи. Впечатлили. Всегда буду рада видеть на своей страничке.
Любовь П 18.02.2006 10:19 Заявить о нарушении