Отцвели плейбои в омуте...

Отцвели "плейбои" в омуте,
пожелтела кожа.
Ну а вы сказать попробуйте,
от чего ж так жизнь негожа.

И в пространстве галактическом
не летают люди.
Я не голоден практически,
находясь на блюде.


Рецензии