так, не о чем

Я любил одну даму,
но она мне сказала прощай.
Я любил свою собаку,
но она бросилась под трамвай.

Я курю сигарету,
забивая легкие смолой;
и мне бы хотелось уйти,
но я забыл дорогу домой...


Рецензии