Стих без знаков препинания

Я увидел вдали костер,
ярко-красный тускнел закат.
Моя тень закатилась под стол,
и погас на часах циферблат.

В моей песне нет запятых,
да и точки ты встретишь едваль.
На душе замерзает февраль,
от стихов и своих и чужих.

В зеркалах я увижу себя,
отражение, да что с него взять...
В ванной замерла в кране вода,
люди спят, им давно пора спать.

А по "ящику" Фабрика Звезд,
на столе остывает стих,
и не надо искать запятых,
Ты и точку здесь встретишь едваль


Рецензии
Вот это очень понравилось!!!

Дендр   27.10.2008 01:22     Заявить о нарушении
Сам тащусь))) Спасибо

Сергей Сивов   11.11.2008 11:11   Заявить о нарушении