Небо, Родина, Февраль...

Небо, Родина, Февраль...
Карты, деньги, два ствола...
Не горит в ночи фонарь,
не звенят колокола.

Мне не снится солнца круг,
нет в мечтах моих любви.
Не зову друзей я вслух.
Сколько время? Без пяти...


Рецензии