Росток любви
Красится уже.
И ложится строчка
Нежностью в душе.
Доченька-отрада,
Юности цветок.
От судьбы награда
-Счастья лепесток.
Подрастает дочка-
Милая краса.
Милая улыбка,
Чудные глаза.
Чудное создание-
Радость во плоти.
Жизни мирозданье,
Красота зари.
Подрастает дочка-
Взрослая уже.
И ложится строчка
Нежностью в душе.
Доченька-отрада,
Юности цветок.
Нам с женой награда-
От любви росток.
Свидетельство о публикации №106021800795
Татиана Будкова 18.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 19.02.2006 13:04 Заявить о нарушении