Прольется ночь с небес сияньем звездным...

Прольется ночь с небес сияньем звездным,
И проплывет красивая Луна,
С тобой смешливым буду и серьезным,
А ты любовью будешь вся полна.

Эх... закружится высь нам хороводом,
И Млечный Путь расстелется для нас,
И насладимся мы в любви свободой.
И вся судьба в одном для нас сейчас.

Тебя целую, нежно обнимаю,
И ты все то же даришь мне в ответ.
С тобой еще я выше улетаю -
Туда, один где только млечный свет.

И мы с тобой счастливы до безумья,
Целуй меня в ответ и обнимай.
Какие могут быть сейчас раздумья -
Люби меня и выше возлетай !


Рецензии