Ах, как совпали здесь наши с тобою желанья!..

Ах, как совпали здесь наши с тобою желанья!
Я все никак не поверю, что может так быть.
Сделай, любимая, чтобы твои прикасанья
Можно мне было во сне вот сейчас ощутить.

Только пусть все отоснятся мне сказки и грезы,
И наяву ты предстанешь под полной Луной,
И зашумят по весне, распустившись, березы,
И навсегда ты останешься только со мной.

Ну а сердца наши пусть унисонно забьются,
И все сезоны в годах будут с нами в любви,
Ну а слова нам стихами совместно прольются.
Знаешь, в тебе лишь одной все мечтанья мои.


Рецензии