Маленькая мама
Куклу на руки берет.
Раздевает и качает,
И баюкает, поет.
-Спи, усни, моя малышка.
Спать положу на кровать.
Ах, не спишь ты, озорница,
Буду я тебя ругать.
Поругала, пожурила.
-Ну-ка куколка, за стол.
Каши я тебе сварила.
Это что за разговор?
Ты не слушаешься маму?
Как же это не хочу?
Вот нашлепаю по попе
-Озорничать отучу.
Будешь маму-Юлю слушать.
Будешь кушать, будешь спать.
А сейчас, моя малютка,
Нужно в комнате прибрать.
И опять хлопочет Юля.
И твердит свое опять
-Ты игрушки разбросала.
Кто же будет убирать?
Но вошла тут к Юле мама
-Юля, дочка, спать пора.
Собери скорей игрушки,
Отдохнут пусть до утра.
Я пока тебе кроватку
Приготовлю, постелю.
Наведи давай порядок.
Ну а Юля- не хочу.
Свидетельство о публикации №106021800786
Евгений Сизов 19.02.2006 12:59 Заявить о нарушении