Я люблю тебя - тебе он скажет...
Нежно тебя за руки возьмет,
И душа твоя тебе укажет:
Это тот, кого так сердце ждет.
И пойдете вы по жизни вместе
Покорять заветные края,
И в каком-то, самом лучшем месте,
Жизнь в ребенке выльется твоя.
Так и быть должно – я это знаю.
Жизнь есть жизнь, любовь же есть любовь.
Я тебе все это вот желаю,
И себя ты к этому готовь.
. . .
И у нас с тобою что-то было,
Что-то было и не так давно.
Слово здесь рифмуется – «любила»,
Только все судьбой разведено.
Свидетельство о публикации №106021800784