Память детства
В груди до боли все знакомо.
Когда-то скромный тополек
Шумит в пол неба пышной кроной.
А луг все тот же, и овраг
Где по зиме летели с горки,
В снегу промокшие стократ,
Обледеневшие до корки.
А вот заветное крыльцо.
Здесь щелка каждая знакома.
В окошке детское лицо.
Неужто детство моё дома?
А вдруг откроют дверь сейчас,
И выйдет мама молодая.
Протянет руки и тот-час,
Обнимет, приласкать желая.
И этот дом, и старый сад,
Тот уголок- частица детства.
Как я нежданной встрече рад.
Куда ж от памяти мне деться?
Свидетельство о публикации №106021800780
Любовь П 18.02.2006 09:49 Заявить о нарушении
Татиана Будкова 18.02.2006 23:53 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 19.02.2006 14:05 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 19.02.2006 14:06 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 19.02.2006 14:08 Заявить о нарушении