Дай мне букву...
Я напишу тебе слово.
Дай мне слово –
Я напишу тебе строчку.
Дай мне строчку –
Я напишу тебе строфу.
Дай мне строфу –
Я напишу тебе стихотворенье.
Дай мне стихотворенье –
Я напишу тебе поэму.
Дай мне поэму –
Я напишу тебе книгу стихов.
Дай мне эту книгу –
Я прочитаю ее
По буквам.
Я буду читать тебя –
Мое Вдохновенье.
А когда ты мне дашь букву,
А я напишу тебе книгу –
То ты будешь моим
Небесным Вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №106021800752