Я, правда, без тебя не могу...
Я хочу быть с тобой всегда…
С любовью к тебе не буду в долгу.
Ты будешь слышать от меня только «да».
Только «да» - только… и никогда – «нет»,
И ты будешь первой и единственной для меня,
Никто из других не получит такой ответ,
Что я буду давать тебе, лишь тебя ТАК любя.
Милая! Я тебе разрешаю :)
Иметь других многих мужчин,
Никого из них не выделяя –
Тогда у меня не будет причин
Ревновать тебя или тебе не верить,
Ты же никому из них не улыбнешься
Больше, чем мне, – проверить
Это легко, когда вернешься
От кого-то ты ко мне в наш дом:
Я увижу, кого ты любишь, по глазам.
Потому что, когда мы вдвоем,
Ничего не скрыть друг от друга нам.
Да и зачем, когда все взаимно:
Ты мне – одна, и я тебе – один,
Пусть где-то о тебе думает мило
Какой-нибудь мальчик или господин
Или обо мне - кто-то… не в этом дело,
Если мы первые друг для друга.
Это кому-то – направо или налево
А нам – все внутри любовного круга.
И ты без меня так вот не сможешь –
Мы родственные с тобой души,
И наше с тобой любовное ложе
Отношения с другими не нарушат.
Свидетельство о публикации №106021800751