Последний лист сорвется скоро наземь...
И первый снег из тучи упадет,
А мы с тобой по-прежнему не знаем,
ЧтО все же нам в судьбе произойдет.
Случится нам судьба любовью в зиму
И сохранит ли счастье до весны,
И летом я тебя опять увижу
Иль будем видеть только одни сны,
В которых будем продолжать друг другу
Все также странно искренне любить?
Что не задует чувства наши вьюга –
Ей за окном беситься и кружить.
Хотим ли мы, чтоб сон стал вдруг реальным
И чтоб любовь реально пролилась?
Наверно, да. Но только вот прощальным
Нам будет год – судьба-то не сбылась.
В реальности узлы мы не развяжем,
До этого смогли что повязать.
И что же тем, кто рядом был, мы скажем?
Мы ничего не сможем им сказать.
Так что же все же нам с тобой осталось?
… А знаешь что! – Забудем обо всем.
Давай, опять мы нашу виртуальность
С любовью прежней дальше понесем.
Свидетельство о публикации №106021800747