Стих о Луне рисуем философски...

Стих о Луне рисуем философски,
И философия в нем вся - в любви.
И для меня в понятьях нет загвоздки –
Ведь так прекрасны губоньки твои
И жар на мне твоих в ночи объятий,
Слиянье тел под полною Луной.
Мы познаем всю суть любви понятий,
Чтоб были вместе мы всегда с тобой.

Когда придет пора нам разлучиться –
Такое тоже может быть – ну что ж:
Сомненье пусть в сердца не постучится.
И ты меня не позабудешь все ж.
Разлуки тоже, знаешь ли, проходят,
Не зря Луна сияет в небесах.
Циклично все ведь в матушке-природе,
Как в ненаписанных еще стихах.

Приснятся строчки чудным наважденьем:
Разлуки – встречи, вечная любовь…
И философски данным награжденьем
Все повторяться будет вновь и вновь.
Ты о Луне пиши, конечно, чаще –
И будет все, как надо, у тебя,
И поцелуи будут еще слаще.
А как иначе, если жить, любя.


Рецензии