Возвращается парус к родным берегам...
К родным берегам.
Со штурвалом я справлюсь,
Я тебя не предам.
Встреча – током по нервам.
Для тебя я один,
И к тебе одной первым
Я всегда приходил.
Парус порван и выцвел,
Ты его починишь,
Вновь взовьется мне вымпел,
И ты вновь загрустишь.
Снова сердце забьется.
Прерывая свой стук –
Парус снова несется
В море песней разлук.
И зачем это надо –
Голубые моря,
Где обоим награда –
Боль твоя и моя?
Только, знаешь, – все крепче
Этим наша любовь,
Пусть намного нелегче
Уходить в море вновь.
Я вернусь, дорогая, -
И пройдет твоя грусть.
Вижу свет маяка я -
Я, конечно, вернусь.
Свидетельство о публикации №106021800740