Не хвалю себя и не ругаю...
Я не тот, кто нужен был тебе.
Просто я всегда стихи слагаю.
И иного нет в моей судьбе.
Поначалу нравится, конечно.
Это всем, потом же – никому,
Потому что в мире человечном
Стихотворцу быть лишь одному.
Ну а если вдруг стихи слагаю
Оба: он – она, то в белый свет
Души их с сердцами пропадают,
И в итоге ничего им нет -
Из того, что надо человеку,
Чтобы был желанным тихий быт:
Было в мире так всегда извеку,
И сейчас все это мир хранит.
Лишь стихи останутся, быть может,
И, быть может, прочитают их,
И их них по новой кто-то сложит
Свой, возможно, современный стих.
Свидетельство о публикации №106021800736