Ты сказала зачем-то слова...
От которых мне больно в душе.
Да, конечно, - любовь не нова
И она не еще нам – уже.
Всё – уже: отцвело и отпелось,
Только строчки стихов иногда
Помянут, чтО когда-то имелось,
И мы думали, что – навсегда.
Почему-то все в жизни проходит,
И судьба выпадает не так
Часто нам и нас сводит – разводит,
И становится главным пустяк.
Так зачем ты сказала, что было
У тебя что-то все же со мной
И что любишь меня, как любила,
И я – самый тебе дорогой?
Невзначай? иль случайно? – бывает
Часто в жизни такое у нас,
Только – случай в закон выпадает,
Если было такое не раз.
Да и раз – это тайна желаний.
Так зачем же перечить судьбе? –
Иди дальше дорогой исканий,
Но не я уже буду тебе
Писать стихи.
Свидетельство о публикации №106021800735