Ты не ответила, ты не ответила...
И снова мимо меня прошла -
Прошла и даже и не заметила,
Когда убила меня – во, блин, дела…
Теперь в могиле я, землей придавленный,
И крышка гроба над головой,
Тобой навеки теперь оставленный.
Ах, что же будет теперь со мной…
Или не будет мне ничегошеньки…
Узнаю скоро я – тебе скажу,
Но с твоей юбочкой – была в горошинку –
Я никогда уже не согрешу.
И твои губоньки и твои ноженьки
Уж не раздвину я – нет – никогда.
И по одной с тобой мы дороженьке
Не пойдем уде никогда.
Мне стало это все теперь до лампочки –
Мне крышка гроба лишь над головой.
…А помнишь, как с тобой тогда на лавочке?..
Ах Боже мой… ой-ой… ах, Боже мой…
Свидетельство о публикации №106021800730