Милая, любимая, родная...
Больше жизни я тебя люблю.
Ты такая.. для меня такая...
Как же я тебя боготворю.
Пусть всё разно было в жизни нашей,
Пусть всё разно будет в ней потом,
Только пусть сегодня день вчерашний
Будет - непрочитанным листом.
Только пусть сегодня нам творится
Лишь лучами Солнца и Луны
То, что в нас внутри сейчас таится,
Чем мы так сейчас с тобой полны.
И пусть завтра, если нам настанет,
Чтоб всю жизнь писать - не исписать.
Биться пусть в груди не перестанет
Сердце, что привыкло так стучать -
В унисон мелодиям любовным,
Что у нас так льются из души.
Пусть всё будет разным, будет новым.
Мне еще раз о любви скажи.
Милая, любимая, родная...
Знаешь - у меня ведь ты одна.
Как люблю тебя я, дорогая,
И с тобой я пью всю жизнь до дна.
Свидетельство о публикации №106021800725