Я помню глаз очарованье...

Я помню глаз очарованье,
Что ты дарила мне всегда,
И помню губ твоих признанья,
Прошли пусть многие года,
Когда впервые мы с тобою
Соединили верность рук.
Нам стала жизнь одной судьбою,
И двух сердец единый стук
Стал унисонно раздаваться,
Скрепляя нам любви союз.
И мы должны с тобой признаться:
Взаимность - крепость наших уз.

Так пусть же далее взаимно
Нам продолжается любовь.
Мы ощущаем это зримо
И любим вновь, и вновь, и вновь
Друг друга только беззаветно,
Не обижаясь на других,
Пусть будет их хоть сколь несметно:
Друг другу мы напишем стих
Признаний наших самых первых
И их скрепим сплетеньем тел,
Сердец и душ, чувств самых верных.
И это будет не предел.
Моя ты первая навеки,
А я твой первый навсегда.
И, как в моря впадают реки,
Так мы друга в друга, и - всегда.


Рецензии