Ты поэтична по природе...

Ты поэтична по природе -
Ты много раз должна любить.
Но лишь со мной одним в народе
Ты сможешь жизнь свою прожить.
Люби других, не выделяя
Кого-то более меня -
Иначе просто, дорогая,
От своего сгоришь огня.
Я позволяю тебе это -
Любить других в переделах сил:
Чтоб не губить в тебе поэта.
Но я бы очень попросил,
Чтоб было всё у нас взаимно,
Чтоб был я первым у тебя,
Как ты мне. - Вовсе не наивно.
И будет всё у нас любя.
Смотри, не скурвись - я всё брошу,
Как только стану вдруг вторым,
И будет наше сразу в прошлом,
И мы с тобой не повторим
Уж ничего.


Рецензии