Ты знаешь мои адреса...
Ты знаешь мои телефоны,
И вот... наступила весна,
И мы ведь, как раньше, влюблены.
Но ты мне пишешь и мне
Не шлешь эсэмэс, не звонишь -
Кого ты по этой весне,
Скажи, дорогая, винишь?
Весна нам дана, чтоб любить
И чувства свои проливать.
Так дай же себе их пролить -
Не надо меня забывать.
...Хотя... пусть весна нам идёт,
Как идёт - чтО её торопить...
Всё, должно что, весной расцветёт,
И должны кто, те будут любить.
Свидетельство о публикации №106021800711