Проходите мимо!
Прозу.
Психи,
Где мои стихи?
Опустили Музу,
В лузу.
Трусы,
не отмыть грехи.
Ни тому, ни той,
не нужно,
слышать голос мой.
От усталости контужен,
и почти немой.
Нет терпения и дела,
до меня, до вас.
Кататония поспела,
сбор идет сейчас!
Угловатый образ жизни,
так мне надоел!
И характер ваш капризный
до костей заел.
Не хотите и надо,
Я себе пишу!
Здесь мой дом, моя ограда,
Вас я не пущу!
Свидетельство о публикации №106021800071