усталое тело

Закрываю глаза
и потоком - серебряной нитью
мысли пытаются, вытиснить душу
усталое тело
сопротивляясь - набирает последними
черными буквами на мониторе
несколько слов
Вороном радио что-то вещает
но уже не понять
Мозг рассыпался
мелкими, яркими искрами
Сон.


Рецензии
такое бывает, если переоценить себя в борьбе с зелёным змием...

Андрей Логинов   18.02.2006 09:44     Заявить о нарушении