Конь

Мама мне подарит скоро
Деревянного коня.
На коне я выйду в поле,
Как те три богатыря.

Я за волком буду гнаться,
И царевну я спасу,
И с кощеем буду драться,
Бабу Ежку обману.

Скоро, скоро, скоро мама,
Скоро купит мне коня
Вороного молодого,
Деревянного коня.


Рецензии