Зимняя пора

За окошком белым снегом
Разукрасились дома
А на небе, а на небе
Золотые облака.

Во дворе играют дети,
Строят снежные дворцы
То в снежки они играют,
То играют в «царь горы».

И на санках, на каталках
По прокатанной тропе
Паровозиком промчатся
Дружно дети по горе.

На залитых стадионах
Есть спортивная игра
Всех ребят объединяет
Клюшка, шайба и врата.

На коньках танцуют дети,
Любит лыжи детвора.
Вместе с папой, вместе с мамой
Нынче зимняя пора.


Рецензии