Деревня
Пахнет свежею травой
И мальчишки на рыбалку
В ранний час бегут гурьбой
Над водой, склонившись слишком,
Плачет ива как дитя
Плещет рыба у платины,
Разбивая облака.
Ветер свежий от опушки
Обласкал моё лицо.
Дятел долбит на макушке
Дуба старого дупло.
Вот и все, прощай деревня,
Уезжаю в город я
Вместе с мамой, вместе с папой
Вновь вернемся мы сюда.
Свидетельство о публикации №106021800637
С уважением,
Юрий Митяков 18.02.2006 14:00 Заявить о нарушении
Алексей Кокшаров 19.02.2006 14:53 Заявить о нарушении