Уборка

Если мама на работе,
Если папа на работе,
Если брат ушел гулять
Значит можно очень долго

Очень, очень, очень долго
Нам в уборку поиграть.
В туалете две, три тряпки
Ты под краном намочи

Пыль играет с нами в прятки.
Ты её везде ищи.
На серванте, под диваном
На столе и за столом
За старинными часами
На стекле и за стеклом.

А потом помой посуду
Все тарелки до одной
Я с тобою рядом буду
Вытирать её потом.

Вот и кончилась уборка.
И родители пришли
Нам с тобою за уборку
Угощенье принесли.


Рецензии
Алексей, молодец! Хороший стишок. Мне понравился.
С улыбкой, Валентина

Валентина Черняева   18.02.2006 09:53     Заявить о нарушении