Поиск

Я раскрыла
Раскрытую книгу,
Я выпила
Бездонную чашу,
Отдаваясь на волю
Тревожному мигу.
Идя, спотыкаясь, вперед,
Сквозь туман иного мира,
Я почему-то забыла,
Что не услышала слов любви,
Не узнала жар объятий,
Не узнала, кто я
В этом сполохе проклятий.
Закрытая дверь.
За ней - пустота.
Она есть. Она была.
Она - жизнь моя,
Ее я швырнула в море со скалы...
В вихре танца,
Сквозь завесу огня,
Я иду в никуда.
Не знаю, где я.
Я иду. Как всегда,
Не зная, кто я...
Возможно...
Кто-то узнает, зачем я...
Возможно,
Он скажет мне, кто я...
Чтобы мне снять маску,
Чтобы мне узнать ласку,
Чтобы мне посмотреть на себя...

14/01/2005


Рецензии