Мысли по дороге домой

Радио... FM...и снова о любви поют...
Листки календаря меняют день за днем погоду.
А мне с тобой в любое время года -
Покой, тепло и ласковый уют.

Музыка...слова...и буквы встали в нотный стан...
Прошедшие дожди легко сменились снежным веком.
Ты для меня любимым человеком,
Родным и самым близким в мире стал.

Улица...огни...три ярких вывески "Цветы"...
Пушистые снежинки тают на ресницах робко.
Из лифта выйду и нажму на кнопку...
Звонок...шаги...и дверь откроешь ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение, тёплое такое...

Привет!

Наумов

Алексей Наумов   24.11.2006 15:14     Заявить о нарушении