Одна
Ты сидишь совсем одна.
Пред тобою чудный вид
Сад цветами весь увит.
И приятнее тебя,
О, не видела душа
Ты красива и бела.
На веранде близ стола..
И огромные цветы
На столе стоят одни
Розы, астры хороши!!
Посмотри…!!
И белесые ромашки
В белой, белой царской чашке.
И букетик полевой
Я принес его с собой.
Ты грустишь, моя богиня,
В одиночестве одна.
У тебя, увы, хандра?
На столе перед тобой
Апельсин лежит большой.
Много разного съества
На тарелке близ тебя..
Ты же, милая моя,
В кресле все грустишь одна..
По чему же ты одна?
Нет ли друга у тебя?
Друг тебя бы всей же час
Рассмешил бы сотню раз..
Но увы, Мои слова
Ты не слышишь, очень зря.
На веранде, близ стола
Ты грустишь, совсем одна..
Свидетельство о публикации №106021800566