Шепотом
(Снова горе, снова бред)
Солнца луч упал в оконце.
(Снова настроенья нет)
Снова птицы, снова пенье,
(Снова крики, снова спор)
Речки дивное теченье.
(Слёзы, кровь через забор)
Снова ветер, снова свежесть,
(Взрыв, волна, удар и яд)
Поле, зелень - просто прелесть.
(Ямы, пепел – сущий Ад)
Снова люди, снова радость,
(Снова трупы, снова плачь)
Мать ребенка нежно гладит.
(Размахнул топор палач)
ПС:
Жизнь прекрасна наша – очень!
Что? Не видешь борозды?
Так протри свои ты очи -
Взгляд с обратной стороны!
Свидетельство о публикации №106021800559