Постой. Подожди. Скажу и сама я...
Что сердце любить не заставишь!
Что глупая я и еще молодая,
Но что ты меня не оставишь.
Что неисправима и непостижима,
Что надо исправить меня.
И что все слова летят как-то мимо,
Что не понимаю тебя!
Что нужно учиться быть умной и сильной.
Что нужно себя позабыть.
Стать срочно пушистой и белой -
Тогда только сможешь любить.
Что если хочу с тобою быть рядом,
То надо себя изменить...
А вот любовь убивать одним взглядом
Ты можешь меня научить?...
Научишь меня, чтоб душа омертвела?
И чтобы холодная кровь?..
Или, хотя бы, чтоб я сумела
Просто не верить в Любовь?!!
Свидетельство о публикации №106021800548
Спасибо, Света!
Анна Бессмертная 19.02.2006 00:18 Заявить о нарушении
Светлана Угловская 19.02.2006 20:13 Заявить о нарушении