Приговор
Когда в груди твоей надежда,
Словно птица в клетке, бьется.
Крыло с землей соприкоснется
И смерть вдруг станет неизбежна.
Года идут. Так часто схож
День прожитый с вчерашним,
Ему цена на рынке - грош,
Он пробегает, словно дрожь,
Нам показавшийся уставшим.
Друзья уходят, тенью став,
Довно забыт родимый двор.
И словно военский устав,
Тебе всю душу изодрав,
Смеясь, бог шепчет приговор.
Свидетельство о публикации №106021800537
Часто Бог тут, совсем ни при чём!
Бог поможет, он же рассудит,
Но нестанет для нас палачом!
С уважением.
Ким Воронин 07.05.2007 15:11 Заявить о нарушении