Время года

Время года убивать.
Наступил сезон охоты.
Где тонко, там и будем рвать,
Где тонкo, там и лопнет.

Время года выживать.
Это все пройдет неслышно.
В себе подавим жестко страсть,
Но все еще мы дышим.

Время года для волков.
Как обычно кормят ноги.
Без бездарных лишних слов
Нас увидят наши боги.

Время года умирать.
Наступил сезон отстрела.
Только будут в нас стрелять.
Нам уже нет дела.


Рецензии