Петру Шерману - 4 января 1997 г

Что могу добавить я
К давней речи в дополненье ?
Петя три года спустя
Драйвать стал в двух направленьях.

День он в Sears проведёт,
Три с Комтэком тесно дружен.
Там компьютерный учёт,
Петин ум там очень нужен.

Там где Петя, - хорошо
И спокойно русским бабам.
Никогда не обзовёт,
Будь хоть трижды баобабом.

Никогда он не кричит,
Тенор свой не повышает.
Никогда не материт,
Женщин Петя уважает.

Да и бабы Петю любят,
Петя с ними всех добрей.
Ну а если улыбнётся, -
Станет сердцу веселей.

Удивительное рядом,
Я признаюсь вам, друзья.
Все три года он такой же,
В нём живёт энергия.

Он чертовски не стареет,
Поседев быть может чуть,
Он душою молодеет.
Петь, про возраст ты забудь !

В заключенье пожелать
Мне хотелось бы здоровья,
Счастья, радости, внучат,
Лет, наполненных любовью.

Чтоб с невесткой повезло,
И чтоб зять был классный малый.
Чтоб невзгодам всем назло
Сил твоих на всё хватало.

Никого не обхожу
В своей жизни стороною.
Полюблю, так полюблю.
И пишу стихи с душою.

В этот день душа летит
К юбиляру, то есть к Пете.
Нам с тобою так легко,
Ты добрее всех на свете.

В заключенье, будь здоров !
Будь здоровеньким у мамы.
У жены и у детей,
У знакомых на всём свете.

Мы пришли на юбилей,
Чтоб поздравить Шерман Петю.

4 Января 1997 года


Рецензии