Про яйца

Прежде, чем ложиться спать,
Надо яйца почесать.
Сунуть руку под трусы,
Обнаружить там усы,
Подержать горячий «нос»,
Он оближется, как пес,
Поласкать его рукой,
Завалиться на покой,
И играть с собой в бильярд,
Слева шар и справа шар.
Так что помните, друзья,
И забыть сие нельзя:
Прежде, чем ложиться спать,
Надо яйца почесать!


Рецензии