Серебряные трели - 24 декабря 1996 г

Пускай серебряные трели
Щебечет нежно соловей.
Пускай в серебряной пастели
Улыбки радуют друзей.

Пусть свадебная ваша чаша
Сверкает белым серебром.
Пусть счастье ваше будет краше,
Любовь сильнее день за днём.

Пусть чувства ваши не скудеют.
Пьянит пусть аромат вина.
Пусть друг от друга сердце млеет,
За это выпьем мы до дна !

24 Декабря 1996 года


Рецензии