Политическая ****ь

Я такой, не дать, не взять.
Политическая ****ь

Прикурив, выхожу на дорогу
И упорно смотрю вперед.
Подъезжает мне нужный автобус,
А куда он меня отвезет?

Я такой, не дать, не взять.
Политическая ****ь

Я уверенным двигаюсь шагом,
Не смотрю, что кто-то лежит.
И возможно я лег бы рядом,
Но время идет, время спешит.

Я такой, не дать, не взять.
Политическая ****ь


Рецензии