Лиза - 21 августа 1995 г

Елизавете Самойловне Ждановой

Не так уж много лет назад
Ребёнком ты по Киеву гуляла.
Тебя любил и стар, и млад,
Ты звонким смехом забавляла.
Совсем ты юною была,
Когда война на фронт позвала.
Солдат от пули берегла,
От тяжких ран ты их спасала.

Припев:
Лиза, Лиза, Лизавета, Лизавета !
Ты бедовою девчонкою была.
И твоё не отшумело ешё лето.
Молоды по-прежнему твои года.
Лиза, Лиза, Лизавета, Лизавета !

Не грусти, что скоро осень за окном.
Встретим вместе мы закаты и рассветы,
Сколько песен мы ешё с тобой споём !
У тебя семья хорошая такая,
И по-прежнему в тебя все влюблены.
Мы поэтому сегодня не скучаем,
В “Russian Tea” пришли на маслены блины.
Лиза ! Ты сегодня так неотразима !
И тебе идёт волною седина.
Кавалеры ! Вы не проходите мимо,
С Вами Дама Сердца танцевать должна !

21 Августа 1995 года


Рецензии