Петру Шерману - 4 января 1994 года

You look so young,
So there is no reason
To keep your Birthday
As a secret from
Your co-workers !!!

Другими словами, Петь!
Разрешите Вам пропеть
С Днём Рожденья поздравленья !

Я хочу Вам пожелать
С той же скромностью шагать
По земле американской,
С той же силою шагать.
Я слыхала, по секрету,
Вам сегодня 25 !

Будьте так же Вы умны!
Так же классику любите !
И заботясь о семье,
В близких счастье находите !
И ещё б Вам пожелала
Счастья - много, грусти – мало !

Напоследок скажу я,
Чтоб дать речи завершиться,
Very truly, it is luck,
С Вами в офисе трудиться.

4 Января 1994 года


Рецензии