Дед - 14 августа 1992 г

Папе Саше

Дорогой, любимый дед,
Океанский шлём привет !
С юбилеем поздравляем,
Счастья, радости желаем !

Очень любим и скучаем
И в Чикаго приглашаем !
Приезжай в большой наш дом,
Вместе сядем за столом.

И про Сашку вновь споём,
И расскажем как живём.
Отдыхай, сил набирайся,
К детям в гости собирайся.

Есть озёр у нас немало,
Щука плавать в них устала.
Так и просится:
“Друзья, сослужила б службу я.

Если мастера пришлёте,
Кто аж светится в работе,
Я б ему, сомнений нет,
Обеспечила б обед.

Позвала бы я сестрицу
За компанию в ушицу.
Ароматной буду я,
Аппетита вам, друзья !”

Ну, дедуля, будь здоров,
Позабудь про докторов.
Да живи ещё 100 лет !
Ждём на праздничный обед !

14 Августа 1992 года


Рецензии