Дед - 14 августа 1989 г

Папе Саше

Ты у нас грибник, охотник,
Рыболов, водитель, плотник.
Очень добрый и весёлый
Папа, дедушка и сват.

Мы тебя все очень любим,
Ты вокруг всем нужен людям,
Ты всегда поможешь в ссоре,
Тем, кто прав иль виноват.

Плохо, если ты далече,
Если нет тебя на вече
У Десны зеркальной глади,
Под сиянием ночным.

Под гитары звон прелестный
Мы поём про Сашку песню,
Доставляя утешенье
Тем, кто любит и любим.

Мы тебе желаем счастья,
Сил отбросить все напасти,
Дорогой наш и любимый,
Семиструнный гитарист.

Пусть тебе поможет в этом
Скромный памятный подарок,
Лёгкий радиотранзистор
Под названьем “Альпинист”.

14 Августа 1989 года


Рецензии