Первая любовь
Всё получается ужасною.
Я вас прошу: закройте рот –
Вы надрываетесь напрасно.
Ну, сколько можно вас просить --
Не наливайте пиво в водку,
Не забывайте закусить –
Вот помидоры, вот селёдка.
Не надо всех перебивать --
Вас всё-равно никто не слышит.
При чём здесь мать? При чём здесь мать?
Нас слышат! Можете потише?
Не ставьте рюмку в винегрет,
Икра для всех – не ешьте ложкой,
Вон там, направо, туалет,
Вам полегчает там немножко.
Да, вы со мной, да, я не рад.
Здесь не бомонд, вы не актриса.
Не приставайте – он женат
И в городе другом прописан.
Я проведу вас, проведу.
Я так не говорил, не надо.
Не здесь же, здесь мы на виду
И на щеках у вас помада.
Я помню узкую кровать,
И в бесшабашной позе тело.
Спилась? Женилась? Преуспела?
Узнать бы.
Как теперь узнать?
Свидетельство о публикации №106021800470
Порой так хочеться увидеть
Того, при чьем, случайно, виде
Во грудях начинало печь.
А у кого-то, может, ниже
(не каждый - духа ортодокс)...
Но время усечет "закос".
Чем дальше нам они - тем ближе.
Такой вот, нафиг, парадокс.
Лана Андриевская 04.04.2007 17:13 Заявить о нарушении
Подружек старых повстречать,
Боюсь я, разочароваться
Боюсь я, разочаровать.
Марк Давиденко 04.04.2007 20:16 Заявить о нарушении