А между тем...

 А время между тем проходит …
 Внезапная боль, не сильная,
 Далекая, но уже ощутимая,
 Изнанку сердца давит, давит…

 Как же давно ты здесь была,
 Как же давно. Твое молчание
 Долгое. Не испиваема даль.
 Помню ли я? Отмирание…

 Давит и давит, как будто вновь
 Твою смерть проживаю, длю.
 Выжимает, а я выживаю и пью
 Свою безутешность, пью явь.

 Совсем чуть – чуть приоткрыла
 Глаза из потаенного пустошь,
 то место, где раньше ты была.
 Время выпило, и дальше, дальше.


Рецензии