Небесные аэросны
Секунды ловили на взлетные полосы...
Прощанье зимы - холодные волосы.
Парим над землю - полеты весны,
И манят небесные аэросны.
Минуты волшебные, мы полетели!
Расстаяли холод, морозы, метели...
Аэроплан наш, полеты, мечты -
Курс мы наш держим на аэросны!
Небесные аэро аэросны - волшебная бесконечность...
Небесные аэро аэросны - волшебная беспечность...
Небо ласкает лицо авиатору,
Образ готов, авиатор-поэт!
Аэроплан его движется к кратеру,
Кратер фантазии в тысячу лет!
Мы приземлились на площади Света,
Мечта и реальность в едином лице!
В нашей душе вся степенность пригрета,
Жить бы навеки нам в аэросне...
Небесные аэро аэросны - волшебная бесконечность...
Небесные аэро аэросны - волшебная беспечность...
Свидетельство о публикации №106021800037
Удачи!
Галина Шевцова-Донская 10.03.2006 15:59 Заявить о нарушении
Буду очень рад видеть Вас вновь!
С теплом и светом,
Артем Авангардный 10.03.2006 17:42 Заявить о нарушении