Смерть
Смерть снова строит планы.
Смерть – всё вполне серьёзно.
Смерть – никогда не поздно.
Смерть твёрдо держит слово.
Смерть? Значит веский повод!
Смерть как ступень к свободе.
Смерть всё равно приходит.
Смерть не играет в прятки.
Смерть – всё предельно кратко.
Смерть – никакого звука.
Смерть – вот такая штука!
12/13.11.2004г.
Свидетельство о публикации №106021800359