Самоубийца

Сегодня по чьей-то неведомой воле
Он выпил бутылку вина,
Собрал свою смелость, разбитую болью
И молча шагнул из окна.

Он понял, что правда не сможет разрушить
Цепей лицемерья и лжи
И прыгнул, спасая бессмертную душу
От мира, в котором он жил.

По чьей-то неведомой воле он понял,
Что нет больше смысла в борьбе
И нервно чего-то сжимая в ладони
Он прыгнул на встречу судьбе.

Он прыгнул, но смерть ему другом не стала,
Погас в его сердце огонь
И всё, что от прошлого счастья осталось
Легко поместилось в ладонь.
 2.10.2003г.


Рецензии
И всё, что от прошлого счастья осталось
Легко поместилось в ладонь.

Прыгать не стоит... прошлое счастье все равно больше места не займет...
Очень понравилось!

Маленькая Мисс   12.08.2006 20:32     Заявить о нарушении