Ты превратишься в лунный свет..

Ты превратишься в лунный свет
В венок моих воспоминаний
В волну несказанных признаний
И в музыку моих побед

Ты превратишся в тишину
В прозрачный след от поцелуя
Который я почти ревную
И в золотую глубину

В роз превратишься лепестки
Рассыпанных на одеяле
И в пузырьки в моем бокале
И в капельки моей тоски

И пряный вечер будет течь
От губ моих к твоим возможно
И я попробую сберечь
То, что сберечь порой так сложно.


Рецензии
Прекрасная лирика, Мария!!!

С уважением,

Сергей

С.Захаров   24.11.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, очень приятно.

Мария-Магдалина   24.11.2006 11:34   Заявить о нарушении